"Salsicha ou stick de grão de bico"
Salsicha ou stick de grão de bico
🌭 Ingredientes:
3 xícaras de grão de bico cozido (471g)
2 cebolas roxas (185g)
1 punhado de salsinha (como eu não tinha, substitui por 1 colher de sopa de pimentão verde picado - 10g)
2 dentes de alho (5g)
1 col chá de páprica doce (3g)
1 col de cominho ou noz moscada (1g)
1 xícara de chá de farinha de sua preferência (130g) - eu usei de arroz integral
4 col de sopa de polvilho doce (32g)
4 col de sopa de azeite (24g)
Cerca de 4 col de sopa de água quente (ou quanto baste para bater)
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de chimichurri (mistura de temperos naturais - se compra pronto no supermercado)
🌭 Preparo:
Reserve a farinha e triture todos os outros alimentos no processador de alimentos. Transfira para uma vasilha grande e adicione a farinha, misturando com uma espátula ou com as mãos até ficar homogêneo. Fica com consistência de massinha de modelar, sem grudar nas mãos e sem esfarelar. Ligue o forno para pre-aquecer e modele as salsichas. Leve para assar por 30 min em uma forma antiaderente ou untada.
Use no cachorro quente ou mesmo puras, como um lanche ou aperitivo.
Bom Apetite!
Beijos e até a próxima.
Imagem: reprodução/pinterest.
🌭 Ingredientes:
3 xícaras de grão de bico cozido (471g)
2 cebolas roxas (185g)
1 punhado de salsinha (como eu não tinha, substitui por 1 colher de sopa de pimentão verde picado - 10g)
2 dentes de alho (5g)
1 col chá de páprica doce (3g)
1 col de cominho ou noz moscada (1g)
1 xícara de chá de farinha de sua preferência (130g) - eu usei de arroz integral
4 col de sopa de polvilho doce (32g)
4 col de sopa de azeite (24g)
Cerca de 4 col de sopa de água quente (ou quanto baste para bater)
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de chimichurri (mistura de temperos naturais - se compra pronto no supermercado)
🌭 Preparo:
Reserve a farinha e triture todos os outros alimentos no processador de alimentos. Transfira para uma vasilha grande e adicione a farinha, misturando com uma espátula ou com as mãos até ficar homogêneo. Fica com consistência de massinha de modelar, sem grudar nas mãos e sem esfarelar. Ligue o forno para pre-aquecer e modele as salsichas. Leve para assar por 30 min em uma forma antiaderente ou untada.
Use no cachorro quente ou mesmo puras, como um lanche ou aperitivo.
Bom Apetite!
Beijos e até a próxima.
Imagem: reprodução/pinterest.
Comentários
Postar um comentário