"Receita de Queijo Branco Caseiro"
Boa tarde pessoas!😘😘
Receitinha básica de queijo branco caseiro.
Receitinha básica de queijo branco caseiro.
Hummmmmm...
1 litro de leite integral ou desnatado.
Deixe ferver,apague e coloque 3 colheres de vinagre.
Assim que começar a coagular, coloque no escorredores para retirar o soro,depois envolva em um pano de prato e aperte bem,depois
coloque em um pote de vidro ou plástico e leve para geladeira por umas duas horas. Prontinho!
Dica: "Para um litro de leite três colheres de sopa de vinagre,para dois litros de leite bastam 5 colheres e o leite já vai coagular. Se quiser, antes de colocar na forma,retire uma quantidade a gosto e tempere com um pouco de orégano e uma pitadinha de sal,estará pronto seu queijo cottage ou ricota.
Use vinagre branco normal,não de maçã e arroz,são mais fracos e vai precisar usar mais que o indicado para coagular,e assim o queijo ficará muito azedo,sendo impossível comer.
Bom apetite!
Gostou? Compartilhe com os amigos!
Beijos e até a próxima.
❤🍃🌺🍃🌺🍃❤
❤🍃🌺🍃🌺🍃❤
Comentários
Postar um comentário