"Adoçantes que podem ir ao fogo - Adoçantes de forno e fogão"
Algumas pessoas dizem que adoçantes não podem ir ao fogo e ponto final, ou seja, não podem ser aquecidos por perderem suas propriedades edulcorantes.
Isso apenas é verdade para alguns tipos de adoçantes (edulcorantes). Alguns adoçantes podem ir ao fogo sim, aliás sua funcionalidade é justamente servir para a ir ao fogo, são adoçantes de forno e fogão.
Há marcas que se dedicam exclusivamente a fabricar adoçantes que podem ser aquecidos. São feitos para você adoçar seu bolo diet ou light e acrescentar nas mais diversas receitas. Veja-os abaixo:
Adoçantes de forno e fogão
Adoçantes que podem ir ao fogo - Adoçantes de forno e fogão
Os adoçantes que podem ir ao fogo são:
Sacarina, Ciclamato, Steviosídeo, Acessulfame K, Sucralose e New Sugar.
Algumas boas opções do mercado de adoçantes de forno e fogão:
- Adoçante culinário Lowçúcar. Segundo o fabricante, pode ser usado na mesma proporção que o açúcar convencional (sacarose) em bolos e doces;
- Multi-Adoçante Lowçucar : Fórmula inédita para seus adoçantes, trata-se da Fórmula Multi, para garantir excepcional performance no adoçante;
- Sóstevia Lowçucar: É composto pelo edulcorante natural extraído das folhas da Stevia rebaudiana (Bert) Bertoni.
- Adoçante Dietético Pó Granular LINEA : Todos os adoçantes da marca podem ir ao fogo, porém o citado pode ir em igual proporção ao açúcar.
- Adoçante Culinário Taeq
- Adoçante Tal & Qual . Adoçantes em pó com apresentações de 66 , 133 e 500g (1/2kg)
Comentários
Postar um comentário